Sie planen eine private Party, Geburtstags- oder Hochzeitsfeier, ein Grill- oder Gartenfest?
Dann sind wir Ihr richtiger Partner, wenn es um das Catering geht. Unsere Frische und Qualität wird Sie überzeugen.
Ob eine kleine Tapasauswahl oder ein umfangreiches Buffet – PereiraMobil liefert Ihnen das Essen ins Haus*.
Auch für Firmenfeiern, Präsentationen oder Geschäftseröffnungen stehen wir Ihnen gerne mit unserem Cateringservice zur Verfügung und bieten Ihnen kalt- warme Buffets, Tapasvariationen oder Fingerfood, auch mit den dazu passenden  Getränken an.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie individuell und professionell. Vertrauen Sie unserer langjährigen gastronomischen Erfahrung, …denn nichts ist schöner als ein gelungenes Fest.

Hier ein paar Bilder von einem Event mit Fingerfood:

Hier ein Beispiel für ein Tapasbuffet:

Bolinhos de bacalhau (Stockfischbällchen), Zweierlei portugiesischer Käse, Gambasspieße mit Piri Piri, grüne und schwarze Oliven, gebratene Sardellen, geröstete Paprika in Mandel- Honigmarinade, Bruschetta, Datteln und Pflaumen im Speckmantel, portugiesischer Schinken, Coppa- luftgetrockneter Schweinenacken, Salpicao (mit Rotwein marinierter, leicht geräucherter Schweinerücken),  frisch gebackenes  Brot mit Aioli

 Preis pro Person € 15,50

 

Zusätzlich können Sie folgende Speisen dazubuchen, wenn Sie ein reichhaltigeres Buffet wünschen:

Chourico-Kartoffelspieß   ( 1,50)

Frischer Thunfisch mit Salat von Bohnen, Kartoffeln und Kapern   (5,50)

Hähnchenbrustspieß mit getrocknete Aprikosen  in Honig- Thymianmarinade    (1,50)

Peixinhos da horta  (Tempura von frischen grünen Bohnen)   (1,00)

Apfel- Fenchelsalat mit Tranchen vom fein geräucherten Lachs   (4,00)

Mediterraner Salat mit gebratenen Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce   (4,00)

 

Folgende  Hauptgänge dienen als Anregung. Selbstverständlich können Sie auch aus unserer monatlich wechselnden Abendkarte Ihre Speisen auswählen oder eigene Wünsche äußern:

I. Hähnchenbrust mit Tomaten- Basilikumsauce   (16,00)

II. Supreme vom Maishähnchen in Portweinsauce   ( 20,00)

III. Schweinefiletmedaillons mit Backpflaumen und Aprikosen   ( 18,00)

IV. Kalbssteak in Morchelrahmsauce   (24,50)

V. Steak vom  iberischen Eichelschwein    (25,50)

VI. Bacalhau (Stockfisch) á lageiro, mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl  (22,50)

VII. Bacalhau (Stockfisch) á Gomes de Sá   -Stockfischauflauf mit Kartoffeln, Zwiebeln und Olivenöl-   (22,50)

VIII. Seeteufelmedaillons in Pommerysenfsauce    (24,50)

      – Zu allen Gerichten außer VII servieren wir tagesfrisches Gemüse und Drillinge -

 

Dessertbuffet  – bestehend aus Mousse von der Tobleroneschokolade, Aletria und frischem Obst -    (8,50)

zusätzlich buchbar: 

Pastel de nata, der portugiesische Klassiker – ein Blätterteigtörtchen, gefüllt mit köstlicher Vanillecreme, frisch gebacken (Stk. 3,50)


(Preise in Klammern in € pro Person)

* Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen Ihr Buffet gegen 18 Uhr oder früher anliefern, da bei uns der Chef  selbst ausliefert und anschließend für unsere Restaurantgäste kocht. Die Qualität der Speisen wird optimal sein, das können wir Ihnen garantieren!