Menü am 1. Weihnachtstag 2017 ab 18.00 Uhr

 

Petersilienwurzelcremesuppe mit geräucherter Gänsebrust

oder

Variation von portugiesischem Schinken und Käse mit Zwiebel- Honigkonfit

* * *

Menü I:     Steak vom iberischen Eichelschwein mit Peperonata und Drillingen

Menü II:    Perlhuhnbrust mit tagesfrischem Gemüse und Aprikosenrisotto

Menü III:   Hirschmedaillons mit Portwein- Preisselbeersauce, Spitzkohl und Kartoffelpüree                                                                                                            

Menü IV:    Seeteufelmedaillons mit Pommery- Senfsauce, Möhren- Lauchgemüse und Drillingen

* * *

Zimtstern trifft Pflaume


 

Menüpreis p.P. (inkl. Dessert) mit Suppe (S)/ mit Vorspeise (V)

Menü I:       S: € 43,00/ V: € 48,00

Menü II:     S: € 41,00/ V: € 46,00

Menü III:   S: € 41,00/ V: € 46,00

Menü IV:    S: € 42,00/ V: € 47,00