Menü am 1. Weihnachtstag 2016

 

Rinderkraftbrühe mit Steinpilzravioli

oder

Tranchen vom fein geräucherten Lachsrücken mit frischem Meerrettich auf Apfel- Fenchelsalat

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Menü I:    Entenbrust, rosa gebraten, mit tagesfrischem Gemüse und Aprikosenrisotto

Menü II:    Steak vom iberischen Eichelschwein mit zweierlei Bohnen und Drillingen

Menü III:    Kalbsmedaillons in Morchelrahmsauce,  tagesfrisches Gemüse und Risotto                                                                                                                 

Menü IV:    Steinbeißerfilet mit Mandel- Thymiankruste, Blattspinat und Bratlingen                                                 

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Karamelisierte Ananas, Eis von gebrannten Mandeln, weiße Schokoladenmousse


 

Menüpreis p.P. (inkl. Dessert) mit Suppe (S)/ mit Vorspeise (V)

Menü I:       S: € 40,50/ V: € 46,50

Menü II:     S: € 41,50/ V: € 47,50

Menü III:   S: € 42,50/ V: € 48,50

Menü IV:    S: € 40,50/ V: € 46,50