Catering

Sie planen eine private Party, Geburtstags- oder Hochzeitsfeier, ein Grill- oder Gartenfest? Dann sind wir Ihr richtiger Partner, wenn es um das Catering geht. Unsere Frische und Qualität wird Sie überzeugen!

Ob eine kleine Tapasauswahl oder ein umfangreiches kalt- warmes Buffet - gerne beliefern wir Sie mit unserem frisch für Sie zubereitetem Essen! Bei uns gibt es kein Essen "von der Stange"!

Auch für kleine Personenkreise kochen wir gerne für Sie!

Sprechen Sie uns an und vereinbaren einen Termin mit uns, wir beraten Sie individuell und professionell. Vertrauen Sie unserer langjährigen gastronomischen Erfahrung ...denn nichts ist schöner als ein gelungenes Fest!

Unser Cateringangebot

Vorspeisen

  • Portugiesische Tapasvariation, bestehend aus Bolinhos de bacalhau (Stockfischbällchen), zweierlei portugiesischem Käse, Garnelenspiess mit Piri-Piri (Knoblauch- Chilimarinade), grünen und schwarzen Oliven, gebratenen Sardinen, gerösteter Paprika in Mandel- Honigmarinade, Bruschetta, Dattel- Pflaumen-Spiess, portugiesischem Landschinken, Chourico vom Ibericoschwein, Paio und selbstgebackenem Brot mit Aioli

Preis pro Person 14,50

 

  • Vegetarisches Tapasbuffet, bestehend aus Rote Beete Carpaccio, gebratener Zucchini, Auberginenscheiben mit Mandel- 
    Kräuterfüllung, marinierter Röstpaprika, Datteln und Pflaumen im Lauchwickel, Drillingen mit Tomatenpesto, Kichererbsen-
    Kartoffelsalat, Grünkernbratlingen, marinierten grünen und schwarzen Oliven, Peixinhos da horta/ Tempura von frischen Bohnen, selbstgebackenem Brot und Aioli

Preis pro Person 14,50*

 

Vorspeisen zum Kombinieren

 

  • Carpaccio vom Rind, mariniert mit Basilikum, Olivenöl und Knoblauch, mit Rucola und Parmesan belegt
5,50
  • Gebratene Sardinen á escabeche - in einer Rotweinessig-/ Zwiebelmarinade
3 Stk. 2,50
  • Gebratene Sardinen mit Meersalz
3 Stk. 2,00
  • Vitello Tonnato, Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce
5,50
  • Carpaccio von roter Beete mit Ziegenfrischkäse und Honig
 5,50
  • Hähnchenbrust- Aprikosenspiess mit Honig- Thymianmarinade
2,80
  • Getrocknete Tomaten, gefüllt mit Büffelmozzarella
3,00

 

Salate (ab 5 Personen)

Unsere leckeren Salate, die u.a. mit feuchtem portugiesischem Meersalz abgeschmeckt werden, sind eine hervorragende Ergänzung zu o.g. Tapas. 

Wie wäre es mit Mediterranem Gemüsesalat, Kartoffel- Kichererbsensalat mit Schwarzaugenbohnen,Tomaten und Ei,  Apfel- Fenchelsalat mit Rosinen, Süßkartoffelsalat mit Kürbiskernen, weißen Bohnen und Lauch,  Rote Bete- Apfelsalat, Tintenfischsalat mit Oliven und Paprika oder unserem Bestseller Belugalinsensalat mit Nüssen, Birne und Rucola?

Für ein Imbissbuffet benötigen Sie zusätzlich zu o.g. Tapas ca. 150g Salat pro Person.

Angebot:  Sie bestellen für jeden Ihrer Gäste eine Portion Tapas und als Ergänzung dazu Linsen-, Rote-Bete -Apfel- und mediterranen Gemüsesalat. Pro Person berechen wir dafür insgesamt € 19,90.

Dieses Buffet können Sie dann auf Wunsch noch mit einem kleinen Dessert ergänzen oder Sie wählen einen Hauptgang dazu und haben ein reichhaltiges kalt- warmes Buffet, das Ihnen und Ihren Gästen das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt!

Folgende Hauptgänge dienen als Beispiel und sind individuell nach Absprache änderbar, z.B. wenn Sie ein glutenfreies Buffet benötigen! Auch dies ist für uns problemlos kochbar!

 

Hauptgerichte

Französische Maishähnchenbrust mit Piri Piri Marinade, mediterranem Gemüse und gebratenen Drillingen (p.P. € 21,50)

Kalbsmedaillons in Estragonsauce mit tagesfrischem Marktgemüse und Kartoffelgratin (p.P. € 25,50)

Medaillons vom iberischen Eichelschwein in Portweinsauce mit portugiesischem Bohnengemüse und Batatas ao murro -mit der Faust zerschlagene Kartoffeln mit Olivenöl und Flor do sal -   (p.P. € 28,50)

Lammkarree mit würziger Thymiansauce, Peperonata (Paprikaschmorgemüse) und gebratenen Drillingen (p.P. € 32,50)

Bacalhau á lagareiro - Stockfisch mit Oliven, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in Olivenöl mit  herzhaftem Bohnengemüse  und portugiesischen Kartoffeln  (p.P. € 23,50)

Selbstverständlich sind auch alle anderen Fischsorten auf Anfrage möglich.

Gerne gehen wir individuell auf Ihre Wünsche ein, bitte fragen Sie einfach nach!

 

 Etwas Süßes zum Abschluss

 

  • Pastel de nata, der portugiesische Klassiker -ein Blätterteigtörtchen, gefüllt mit köstlicher Vanillecreme, mit Zimt und Puderzucker bestreut
Stk. 2,50
  • Mousse von der Tobleroneschokolade
5,00
  • Aletria - süsse Nudeln - das portugiesische Familiendessert
 3,50
  • Bolache Maria Creme (mit Mandellikör beträufelte portugiesische Butterkekse mit Ricotta- Mascarponecreme)
5,50
  • Tiramisu
 5,50
  • Obstplatte mit einer Auswahl an frischem Obst, in mundgerechte Stücke geschnitten
5,00

 

Falls Sie besondere Wünsche haben, sprechen Sie uns an. Wir arbeiten individuell und werden auf Ihre Anfragen gerne eingehen.

Bei Fragen zu Allergenen oder Inhaltsstoffen von zugekauften Produkten wie z.B. Schinken stellen wir Ihnen die Informationen gerne zur Verfügung.

Wir arbeiten grundsätzlich ohne Zusatzstoffe, künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker.

Gluten- oder laktosefreie Gerichte sind in der Regel nach Absprache problemlos machbar.

 

Alle Preise in Euro pro Portion, außer wenn anders angegeben.

Gerichte mit * erst ab 10 Personen möglich.

 

 

Unsere Konditionen

 

Alle Preise sind bei einem Bestellwert ab € 200,00 inklusive Lieferung  innerhalb von Mülheim an der Ruhr und inkl. 7% MwSt.

Für Lieferungen außerhalb Mülheims oder unter dem Mindestbestellwert berechnen wir Ihnen einen individuellen Lieferzuschlag.

Alternativ besteht die Möglichkeit, das Buffet bei uns in der Produktionsküche (Am Förderturm 10a, 45473 Mülheim an der Ruhr) abzuholen.

Wir bitten um Verständnis, wenn die Lieferung eventuell bis zu 30 Minuten von der bestellten Uhrzeit abweicht.

 

Die genaue Personenanzahl benötigen wir 4 Tage vor der Veranstaltung und diese wird in Rechnung  gestellt.

Bei kurzfristiger Stornierung 3 Tage vor Liefertermin berechnen wir eine Gebühr in Höhe von 25%, bei Stornierung 1-2 Tage vor Liefertermin berechnen wir 50% des Auftragswertes.

Sämtliches ausgeliehenes Geschirr erbitten wir gereinigt innerhalb von 3 Tagen an uns zurück. Wir übernehmen auch die Abholung und Reinigung nach Rücksprache. Dies wird gesondert berechnet.

Falls Leihgegenstände beschädigt werden oder abhanden kommen, berechnen wir Ihnen diese nach Rücksprache zum Wiederbeschaffungswert.

Küchen- oder Servicemitarbeiter können auf Wunsch gestellt werden, Stundenlohn auf Anfrage. Bei Buchung inkl. Mitarbeitern erhöhen sich die ausgewiesenen Preise aufgrund gesetzlicher Vorgaben um 12% auf 19%.

Falls Sie Porzellan, Gläser oder Besteck benötigen, auch kleinere Mengen, organisieren wir dies gerne für Sie.

Die Zahlung kann bei Lieferung in bar erfolgen oder per ec-Karte in unserem Geschäft oder per Überweisung.

 

Erfüllungs- und Gerichtsstand ist Mülheim an der Ruhr.

Stand Preisliste: Oktober 2018