Gerichte zum Mitnehmen/ Feinschmeckergerichte

In unserer Produktionsküche produzieren wir unsere eigenen Feinschmeckergerichte wie z.B. Bandnudeln mit Lachs und Zucchini, Entenbrust oder Stockfisch mit Oliven, Zwiebeln und Tomatenwürfeln.

Die Gerichte sind portionsweise verpackt und für alle die gedacht, die zuhause oder im Büro essen möchten, aber keine Zeit oder Lust zum Kochen haben. Zum Aufwärmen unserer Fisch- und Fleischgerichte benötigen Sie nur ein warmes Wasserbad, damit die Speisen durch zu starke Hitze nicht weiter garen oder trocken werden. Für die Nudelgerichte und Suppen  reicht auch eine Mikrowelle. Alle Gerichte sind einige Tage im Kühlschrank haltbar und können dadurch auch auf Vorrat gekauft werden, um z.B. Angehörige zu versorgen.

Da wir in kleinen Mengen produzieren, variiert unser Speisenangebot ständig. Es kann also sein, dass neu angekündigte Gerichte schnell ausverkauft sind. Reservieren Sie doch einfach Ihr Essen telefonisch unter 0208 / 88 25 980 oder lassen Sie sich bei einem Besuch unseres Geschäfts inspirieren. 

Viele unserer Gerichte garen wir mit der Sous - Vide Methode, d.h. die Speisen werden im Vakuum in einem temperierten Wasserbad schonend bei niedriger Temperatur gegart. Dadurch bleiben sämtliche Nährstoffe erhalten und das Aroma der Würzzutaten dringt perfekt in das Gargut ein.  Das Ergebnis wird Sie begeistern.

Übrigens: Unsere beliebte Tapasvariation gibt es auch zum Mitnehmen, d.h. 11 verschiedene Leckereien zum Preis von € 12,80.

Wir richten Ihnen Ihre Tapas auf Porzellanplatten an. Dies schont die Umwelt und sieht auch viel besser aus! Die Platten reichen Sie uns dann am nächsten Werktag einfach gespült wieder ins Geschäft herein.

Diese gibt es aber nur auf Vorbestellung, bitte mindestens einen Tag vorher bis 16 Uhr bestellen.

Oder bringen Sie uns Ihre eigenen* Platten und zwei kleine Frischhaltedosen zur Bestellung direkt mit ins Geschäft und sparen sich so die Rückgabe des Geschirrs. Bitte beachten Sie, dass die Platten in einen Kühlschrank passen sollten!

*(Nachtrag vom 15.03.2020:  während der Coronakrise besteht diese Option leider nicht)

Aktuelle Gerichte in unserer Manufaktur:

  • Geschmorte Kalbsbäckchen in dunkler Sauce
je 100g - 5,80
  • Geschmorte Rinderrouladen in Sauce
je 100g - 3,60
  • Saltimbocca vom Kalb mit Rohschinken und Salbei belegt
je 100g - 5,90
  • Lammkarree, mit Kräutern würzig gegart
je 100g - 6,10
  • Französ. Barberie- Entenbrust
je 100g - 4,90
  • Französ. Perlhuhnbrust
je 100g - 4,90
  • Französ. Maishähnchenbrust
je 100g - 3,80
  • Ibericosteak
je 100g - 5,10
  • Bacalhau/ Stockfisch mit Zwiebeln, Oliven und Tomaten
je 100g - 4,20
  • Kabeljaufilet - Wildfang- mit Pommerysenf und Tomate
je 100g - 6,50
  • Gebratene Drillinge mit Rosmarin
120g - 2,00
  • Selbstgemachte Spätzle, in Butter geschwenkt*
150g - 2,10
  • Rahmkohlrabi*
150g - 3,20
  • Möhren- Lauchgemüse*
120g - 2,50
  • Frischer Blattspinat mit Tomatenwürfeln*
120g  - 2,90
  • Gemischtes Tagesgemüse ( Möhren, Brokkoli, Bohnen, Kohlrabi)*
120g - 2,20
  • Zweierlei Bohnengemüse mit portug. Schwarzaugenbohnen*
120g - 2,20
  • Portweinsauce, zu allen Fleischgerichten passend*
100g - 2,20
  • Saucen zum Fisch: Weißwein-, Honig- Senf- Dill- oder Pommerysenfsauce*
100g - 2,20
  • Champignonrahm- oder Paprika- Ingwersuppe *
240 g - 2,80
  • Makkaroni mit Birne und Walnuss in Gorgonzolasauce
Portion 6,80
  • Bandnudeln mit Lachs und Zucchini in Tomaten- Sahnesauce
Portion 5,90
  • Tortelloni, mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit Tomaten- Frischkäsesauce und Basilikum (vegetarisch)
Portion 5,10
  • Spaghetti mit Garnelen in pikanter Tomatensauce
Portion 5,90
  • Dessert:  Mousse von Tobleroneschokolade
Portion 2,80 
  • Dessert:  Bolacha Maria Creme - mit Mandellikör getränkte Butterkekse mit Mascarpone- Ricottacreme
je 100g - 3,10

         * ständig  verfügbar, da frisch eingefroren nach Produktion

 

  

Druckfehler/ Irrtümer vorbehalten. Es gelten die im Geschäft ausgezeichneten Preise.

 

 

img 29 1024