Gerichte zum Mitnehmen/ Frischgerichte

In unserer neuen Produktionsküche produzieren wir unsere eigenen Feinschmeckergerichte wie z.B. Bandnudeln mit Lachs und Zucchini, Entenbrust oder Stockfisch mit Oliven, Zwiebeln und Tomatenwürfeln.

Die Gerichte sind portionsweise verpackt und für alle die gedacht, die zuhause oder im Büro essen möchten, aber keine Zeit oder Lust zum Kochen haben. Zum Aufwärmen unserer Fisch- und Fleischgerichte benötigen Sie nur ein warmes Wasserbad, damit die Speisen durch zu starke Hitze nicht weiter garen oder trocken werden. Für die Nudelgerichte und Suppen  reicht auch eine Mikrowelle.

Da wir in kleinen Mengen produzieren, variiert unser Speisenangebot ständig. Es kann also sein, dass neu angekündigte Gerichte schnell ausverkauft sind. Reservieren Sie doch einfach Ihr Essen telefonisch unter 0208 / 88 25 980 oder lassen Sie sich bei einem Besuch unseres Geschäfts inspirieren. 

Viele unserer Gerichte garen wir mit der Sous - Vide Methode, d.h. die Speisen werden im Vakuum in einem temperierten Wasserbad schonend bei niedriger Temperatur gegart. Dadurch bleiben sämtliche Nährstoffe erhalten und das Aroma der Würzzutaten dringt perfekt in das Gargut ein.  Das Ergebnis wird Sie begeistern.

Übrigens: Unsere beliebte Tapasvariation gibt es auch zum Mitnehmen, d.h. 11 verschiedene Leckereien, in einer Mitnahmebox hygienisch verpackt zum Preis von € 11,50. Diese gibt es aber nur auf Vorbestellung, am Besten einen Tag vorher bis 18 Uhr bestellen, nach Rücksprache aber evtl. auch für den gleichen Tag möglich.

Aktuelle Gerichte in unserer Manufaktur:

 

  • Kürbiscremesuppe mit Äpfeln und Kürbiskernen
Portion 2,80
  • Selleriecremesuppe mit geriebenen Äpfeln und Thymian*
Portion 2,80
  • Paprika- Ingwersuppe mit kandiertem Ingwer*
Portion 2,50
  • Hirschkeulenbraten mit Äpfeln und Preisselbeeren
je 100g - 5,50
  • Sanft geschmorter Rindergulasch mit Paprika
 je 100g- 2,90
  • Rinderrouladen, gefüllt mit Rinderhackfleisch, Speck und Essiggurke
je 100g - 3,60
  • Lammkarree, mit Kräutern würzig gegart
je 100g - 5,90
  • Französ. Barberie- Entenbrust
je 100g - 4,50
  • Französ. Perlhuhnbrust
je 100g - 4,50
  • Französ. Maishähnchenbrust
je 100g - 3,50
  • Ibericosteak
je 100g - 5,10
  • Bacalhau/ Stockfisch mit Zwiebeln, Oliven und Tomaten
je 100g - 3,85
  • Drillinge
120g - 1,60
  • Selbstgemachte Spätzle*
150g - 1,90
  •  Rotkohl, handgeschnitten, geschmort und würzig abgeschmeckt
150g - 2,50
  • Gemischtes Tagesgemüse ( Möhren, Brokkoli, Bohnen)*
100g - 1,60
  • Zweierlei Bohnengemüse mit portug. Schwarzaugenbohnen*
120g - 1,90
  • Spitzkohl in leichter Bechamelsauce*
150g - 1,90
  • Blattspinat mit Tomatenwürfeln*
120g - 2,90
  • Portweinsauce, zu allen Fleischgerichten passend*
50g - 1,10
  • Saucen zum Fisch: Weißwein-, Honig- Senf- Dill- oder Pommerysenfsauce*
50g - 1,10
  • Makkaroni mit Maishähnchen "Piri-Piri" und Paprika in Tomatensauce
Portion 5,20
  • Bandnudeln mit Lachs und Zucchini in Tomaten- Sahnesauce
Portion 5,30
  • Tortelloni, mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit Tomaten- Frischkäsesauce und Basilikum
Portion 4,80
  • Spaghetti mit Garnelen in pikanter Tomatensauce
Portion 5,20
  • Dessert:  Mousse von Tobleroneschokolade**
Portion 2,50 
  • Dessert:  Bolacha Maria Creme - mit Mandellikör getränkte Butterkekse mit Mascarpone- Ricottacreme**
Portion 3,00
  • Dessert:  Portweinmousse mit Schokostückchen**
Portion 2,80

         * ständig  verfügbar, da frisch eingefroren nach Produktion

 
       ** im Wechsel vorhanden  

 

img 29 1024