Feinkost
In unserem Geschäft bieten wir Ihnen selbsthergestellte Salate, leckere Kleinigkeiten als Vorspeise (Tapas) und qualitativ hochwertige Fertiggerichte (s. Seite "Gerichte zum Mitnehmen"). Natürlich so, wie es Standard bei Pereira ist:
ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen.
Zu unserem Stammrepertoire gehört aktuell:
* Apfel- Fenchelsalat mit Rosinen
* Mediterraner Gemüsesalat mit Kichererbsen
* Rote Bete Salat mit Orange und Walnuss
* Belugalinsensalat mit Birne und Nüssen
* Geröstete Paprika mit Mandeln, Honig und Pinienkernen
* Gemischte Oliven
* verschiedene Käse- und Schinkensorten, auch vom Ibericoschwein
* Dattel-Pflaumenspieße im Speckmantel
* Bolinhos de bacalhau/ Stockfischbällchen
zum Wochenende auch:
* Gebratene Riesengarnelen mit Knoblauch und Zwiebeln
* Selbstgebeizter Lachs mit Senf- Dillsauce
* Tomaten-Büffelmozzarellaspieße mit Pesto
* Gebratene Auberginenscheiben mit einem Topping aus Cashews und getr. Tomaten mit Ziegenkäse
Dazu passt unser selbstgebackenes Baguette- oder Walnuss-Feige-Brot und Aioli.
Das Brot frieren wir direkt nach dem Backen ein, so dass es so frisch wie möglich bleibt.
Zum Dessert empfehlen wir
* Mousse von der Tobleroneschokolade oder
* Bolacha Maria Creme (mit Mandellikör beträufelte Maria-Butterkekse mit Mascarpone- Ricottacreme) oder
* Pasteis de nata (Blätterteigtörtchen mit Vanillecremefüllung)!
Wenn Sie gerne alles einmal probieren möchten, können Sie auch unsere beliebte Tapasvariation (Zusammenstellung s. Catering, ohne Brot und Aioli)
zum Mitnehmen vorbestellen. Für € 15,50 richten wir 11 verschiedene Leckereien auf unseren Porzellanplatten an.
Dies schont die Umwelt und sieht auch viel besser aus!
Die Platten reichen Sie uns dann am nächsten Werktag einfach gespült wieder ins Geschäft herein.
Diese gibt es aber nur auf Vorbestellung, bitte mindestens einen Tag vorher bis 14 Uhr bestellen, für donnerstags bitte bis dienstags vorbestellen!